Verabschiedung Pfarrer Dr. Henryk Gluszak am 26. Juli 2020

Im Gottesdienst am Sonntag, 26. Juli 2020, verabschiedeten Dekan Roland Rossnagel, Dekanatsreferent Michael Dieterle, Pfr. Dr. Reji John, Gemeindereferentin Claudia Wahl, Gemeindeassistentin Melissa Trunk sowie zahlreiche Gottesdienstbesucher aus der gesamten Seelsorgeeinheit JaKoBuS,
Pfarrer Dr. Henryk Gluszak sowie Frau Zofia Kus, Mesnerin der Kirchengemeinde St. Kilian, in den wohlverdienten Ruhestand. Musikalisch gestalteten Chormitglieder aus Möckmühl den Gottesdienst mit. Im Anschluss fand der Sektempfang mit Gelegenheit zum persönlichen Gespräch, unter Corona-Bestimmungen, auf dem Kirchplatz statt. Der Sängerbund Cäcilia brachte ein Ständchen zum Abschied. Sie sangen treffend das Lied „Deine Zukunft kennst du nicht, du weißt nicht, was sie bringt, sie ist wie ein unbekanntes Land…“
Pfr. Dr. Gluszak war 19 Jahre als Seelsorger in Möckmühl. Eucharistiefeiern, Andachten, Sakramentenspendung und Geburtstagsbesuche lagen ihm hierbei immer sehr am Herzen. Ebenso die Eucharistiefeiern im Krankenhaus und die damit verbundenen Krankenbesuche. Pfr. Dr. Gluszak nahm sich gerne immer für alle Anliegen der Gemeindemitglieder Zeit und wir werden seine offene und herzliche Art sehr vermissen. Wir danken Pfr. Dr. Gluszak und Zofia Kus für die vergangene gemeinsame Zeit und wünschen ihnen für ihre Zukunft Gottes Segen.

Comments are closed.